Группа "Сплин" с новой программой "Вира и Майна"
12+

14 ноября, пн
Архангельск
19:00
1500-5900 руб.
рок фолк постпанк
Рейтинг
проголосовало 2 человека

Спустя 3 года легендарный "Сплин" возвращается в Архангельск! Группа представит новую программу "Вира и Майна", в которой найдется место и свежим работам, и проверенным временем хитам!

"Сплин" - совершенно особенная группа, которая стала своей сразу для нескольких поколений слушателей. В этой пронзительной петербургской лирике - и отголоски первой любви, и непостоянство жизни, когда кажется, будто ходишь по тонкому льду, и счастье - такое хрупкое и едва ощутимое, и светлая грусть, и всепобеждающая вера в добро и человека. Хиты "Выхода нет", "Мое сердце", "Романс", "Танцуй", "Орбит без сахара" и многие другие стали народными, а строки бессменного лидера группы "Сплин" Александра Васильева расходятся на цитаты уже почти три десятилетия подряд.

Новый альбом "Вира и майна" - словно оживший кошмар из сна, предвестие апокалипсиса и противостояние маленького человека общезлу. Идеальный концертный боевик "Беги моя жизнь" с его почти цоевским ритмом, уже ставший радиохитом "Джин" с заговорщическим рефреном "Я пью свой джин, я всё ещё жив, я пью свой джин, я всё ещё жизнь", удивительная "Кофейня", чтобы где бы ты не был - перенестись в Петербург, где Невский пуст и застыл, и в коме, и, конечно, "Письмо Гарри Поттеру", которое звучит будто от лица каждого из нас.

Предстоящий концерт группы "Сплин" 8 апреля в Театре Драмы - это органичное соединение всех главных хитов коллектива и новых песен, незабываемое световое и звуковое шоу с впечатляющим видеорядом. А также проживание целого спектра эмоций и чувств, главное из которых - счастье, с каждой нотой наполняющее душу до краев.

Показать еще ▼